首 页 协会之窗 赛事预告 软网动态 软网规则 赛事介绍 软网知识

国家软网队出征2016年亚锦赛

2016-12-01 15:06:00
------------------------------------------------------------------------------------------------

  第八届亚洲软式网球锦标赛于2016年11月16—20日在日本千叶举行。国家软网队运动员冯子轩(空军网球队)获得女子单打第二名;周末/王宇菲(空军网球队)获得混合双打第三名的成绩,教练员为陈慧(天津体育学院)和王宝利(成都体育学院)。

  应亚洲软式网球联合会邀请,中国软式网球协会选派了刘保华(天津)担任此次亚锦赛的副裁判长,瞿喆(陕西)、和孙永梅(安徽)担任主裁,参与了竞赛工作。比赛期间,他们的出色表现赢得了组委会和各国家参赛队的认可,执裁了多场比赛的决赛场次。经过亚洲软式网球联合会的考核,批准瞿喆和孙永梅晋升为软式网球项目国际级裁判员。