首 页 协会之窗 赛事预告 软网动态 软网规则 赛事介绍 软网知识

全国第28届软式网球锦标赛在台州落幕

2014-04-24 10:34:00
------------------------------------------------------------------------------------------------

  昨天,为期5天的全国第二十八届软式网球锦标赛在市体育中心落下帷幕。最终,华东交通大学一队夺得男子团体冠军,八一空军网球队夺得女子团体冠军。八一空军网球队的施小霖与周末,以及高彤与纪鑫分别获得男子双打和女子双打的冠军。男子单打和女子单打的冠军则分别被八一空军网球队的周末和天津体育学院队的陈慧摘得;而夺得混合双打冠军的是八一空军网球队的周末和冯子轩。

  几天以来,记者用手中的镜头记录下了赛场上的一幕幕,有网球健儿们赛前认真热身的画面;有比赛中队员带伤坚持打球的镜头,还有队员们默契配合最终逆转获胜,激情呐喊的场景……从这当中,记者感受到了网球队员们的拼搏精神和顽强作风。

  大家不妨跟着记者的镜头去领略一下网球队员们在赛场上的风采吧。

  (来源:中国台州网)