首 页 协会之窗 赛事预告 软网动态 软网规则 赛事介绍 软网知识

第二十八届全国软式网球锦标赛台州开打

2014-04-17 11:14:00
------------------------------------------------------------------------------------------------

  昨天上午,在市体育中心的网球基地内,湖北网球队的队员正在奋力击球。

  昨天,第二十八届全国软式网球锦标赛在市体育中心开打,来自全国各地的软式网球高手齐聚一堂。参赛的队伍不仅有八一空军网球队、华东交通大学网球队等实力强劲的队伍,也有临海市第六中学网球队和台州市万祥网球队等台州本土球队。

  据了解,此次比赛将持续到20日,赛事将产生男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打、混合双打共7个冠军。

  在昨天的赛程中,华东交通大学一队和八一空军网球队分别夺得了男子团体和女子团体的冠军。

  今天还将进行女子单打和男子单打的比赛,有兴趣的网球迷可以前去观看。